Vereinsleben am Neuber

Bei uns in Diesdorf findet neben dem Tischtennistraining ein ausgeprägtes Vereinsleben statt. Eine Übersicht über die wichtigsten jährlichen Ereignisse im Verein könnt ihr der folgenden Auflistung entnehmen:

2013-05-11 15.37.03

Punktspiel-Rückrunde: Januar-April
Vereinsmeisterschaften: Mai/Juni
Vereinsvergnügen: Mai/Juni
Doppelturnier zur Saisonvorbereitung: Ende August/Anfang September
Punktspiel-Hinrunde: September-Dezember
Weihnachtsturnier in der Bodestraße: Ende Dezember
vereinsinternes Weihnachts-Spaß-Turnier: Ende Dezember/Anfang Januar

Und zusätzlich Teilnahme an Pokalspielen, Mannschaftsmeisterschaften, Einzel- und Doppelmeisterschaften, Ranglistenturnieren, Spaßturnieren auf Stadt-, Bezirks-, Landes- und Mitteldeutscher Ebene

IMG-20120529-WA0000

Außerdem bieten wir ein breites Angebot zum digitalen Meinungsaustausch an, um das Vereinsleben aktiv zu gestalten:

Neben dieser Homepage, auf der ihr zu jedem Beitrag und zu jeder Seite als unregistrierter Nutzer Kommentare abgeben könnt und außerdem euch im vereinsinternen Forum austauschen könnt, bieten wir einen eigenen Facebook-Auftritt, einen Youtube-Kanal sowie eine vereinsinterne Whatsapp-Gruppe. Solltet ihr dazu fragen haben, wendet euch bitte an Kai Becker (siehe Ansprechpartner).

Comments are closed.