Vereinsleben am Neuber

Bei uns in Diesdorf findet neben dem Tischtennistraining ein ausgeprägtes Vereinsleben statt. Eine Übersicht über die wichtigsten jährlichen Ereignisse im Verein könnt ihr der folgenden Auflistung entnehmen:

Punktspiel-Rückrunde: Januar-April
Vereinsmeisterschaften: Mai/Juni
Vereinsvergnügen: Mai/Juni
Doppelturnier zur Saisonvorbereitung: Ende August/Anfang September
Punktspiel-Hinrunde: September-Dezember
Weihnachtsturnier in der Bodestraße: Ende Dezember
vereinsinternes Weihnachts-Spaß-Turnier: Ende Dezember/Anfang Januar

Und zusätzlich Teilnahme an Pokalspielen, Mannschaftsmeisterschaften, Einzel- und Doppelmeisterschaften, Ranglistenturnieren, Spaßturnieren auf Stadt-, Bezirks-, Landes- und Mitteldeutscher Ebene

Außerdem bieten wir ein breites Angebot zum digitalen Meinungsaustausch an, um das Vereinsleben aktiv zu gestalten:

Neben dieser Homepage bieten wir einen eigenen Facebook-Auftritt, einen Youtube-Kanal sowie eine vereinsinterne Whatsapp-Gruppe. Solltet ihr dazu fragen haben, wendet euch bitte an Kai Becker (siehe Ansprechpartner).

Comments are closed.